盘州市“复工专车”开到家门口 登录|注册
盘州市“复工专车”开到家门口 >新闻 >重点新闻推荐

盘州市“复工专车”开到家门口-中国十大鬼楼

盘州市“复工专车”开到家门口

为确保农民工顺利返岗,盘州市人力资源和社会保障局安排工作人员,分别前往柏果、新民、双凤、两河4个乡镇集中点,为返岗农民工进行体温检测并实名制登记,并要做好自我防护。

2月24日,盘州市4辆“复工专车”分别开往柏果、新民、双凤、两河等乡镇集中点,接到返岗农民工79人。随后,“复工专车”将直达浙江、福建等地复工工厂,真正做到了“出家门进车门、出车门进厂门”。

继2月23日,首班“复工专车”发车以来,盘州市人力资源和社会保障局进一步加强了农民工返岗人数较多、返岗地点较为集中的浙江杭州、福建莆田人社部门的对接,联系企业,核实确定返岗人员,力争采取最便捷、最安全的方式帮助农民工返岗。

盘州市“复工专车”开到家门口

为加快推进复工复产、返岗就业,盘州市要求,按照错峰出行要求,引导返岗就业农民工合理确定返岗时间和形式,就业地点比较集中的要第一时间组织统一购票、统一交通工具、统一提供口罩、统一出行,或通过包车形式明确专人护送到达。

当天下午6时,天色已晚,双凤镇返岗农民工在焦急的等待中迎来了从福建荔城赶来的“复工专车”,怀着返岗的急切心情和能顺利坐上“返岗专车”的喜悦,与工作人员挥手告别,踏上了归途。

相比过去,新开辟的企业“复工专车”,又有了新的变化。返岗农民工不需要到中心城区集中乘车,而只要到乡镇集中点上车即可,实现了“复工专车”到从乡镇跨省直达企业的突破。

原标题:盘州市“复工专车”开到家门口

责任编辑:阴阳眼
盘州市“复工专车”开到家门口版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属盘州市“复工专车”开到家门口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:盘州市“复工专车”开到家门口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

盘州市“复工专车”开到家门口授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

盘州市“复工专车”开到家门口 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: