中职/惨案!桃猿遭韩职英雄4轰19安砲打 热身赛0比18惨败-ufo舰队

中职/惨案!桃猿遭韩职英雄4轰19安砲打 热身赛0比18惨败 时间:2020年02月23日 20:52:28

中职/惨案!桃猿遭韩职英雄4轰19安砲打 热身赛0比18惨败

中职/惨案!桃猿遭韩职英雄4轰19安砲打 热身赛0比18惨败

▲韩职英雄队李政厚。(图/高雄运发局提供)

桃猿在3局上冯健庭与陈晨威无人出局连续安打,可惜未能得分,黄子鹏在3局下先连续被2支安打,再保送成满垒,被金河成右外野安打失1分,李政厚左外野二垒安打失2分,三垒滚地造成朴炳镐出局,之后高飞牺牲打再失1分。

请继续往下阅读... 桃猿在1局上一棒陈晨威利用游击手失误上垒,但盗垒被抓到。2局上二出局之后,梁家荣打出中外野安打,蓝寅伦再打出中外野安打占一、三垒,

4局下黄子鹏先被轰出阳春全垒打,一出局后再被安丁,二出局被金河成二垒安打占二、三垒退场,由洪圣钦中继登板,被李政厚中外野二垒安打失2分。

培证英雄一军第一次来台春训,今天是他们第一次对外热身赛,金河成第2棒,李政厚打第3棒,朴炳镐是第4棒,金河成与李政厚都打3打席有2支安打,李政厚都是二垒安打。

记者欧建智/高雄报导乐天桃猿今天(23日)与韩职培证英雄队热身赛,桃猿投手群挡不住英雄的火力,被打出目4支全垒打在内19支安打,其中英雄在6局下李宅根代打2分全垒打,单局7支安打攻下7分,9局下再打2支全垒打拿4分,英雄以18比0击败乐天桃猿。

英雄在6局下发动猛攻,桃猿由林桦庆投球,无人出局连续打出5支安打拿3分,一出局后再安打得2分,换由黄伟晟投球,李宅根代打,打出左外野2分全垒打。9局下保送后再安打,之后轰出3分全垒打,接着再阳春全垒打。

黄子鹏先发共投3.2局,用了58球,被1支全垒打在内的8支安打,有2次三振与1次保送,失7分。洪圣钦、林桦庆、黄伟晟、吴丞哲、汪国谦都上来,林桦庆投0.1局被5支安打失6分,黄伟晟被全垒打失1分,汪国谦因全垒打失4分。

黄子鹏先发在1局下投出3上3下,让金河成中外野飞球出局,游击滚地球解决李政厚。2局下打出右外野界外全垒打,之后打出游系深远内野安打上垒,但未失分。

个人专栏

合作专栏


  • 马国媒体:马哈迪今晚将宣布脱离希盟并组建新政治联盟

    (早报讯)据《星洲日报》探悉,已经拥有132名国会议员支持的首相马哈廸及公正党署理主席阿兹敏,今天傍晚已经到国家王宫觐见国家元首阿都拉。消息指马哈迪今晚较迟时分将召开记者会宣布“重大事件”。土团党最高理事兼企业发展部长礼端尤索夫较后証实,土团党退出希望联盟政府是该党今天讨论的其中一项议程。据《东方日报》报道,出席阿兹敏派系今早在八打灵再也喜来登酒店召开会议的公正党柏玛尼斯区州议员张发虎透露,他们内部消息指马哈迪傍晚6时到国家王宫觐见国家元首,预计会在晚间8时30分将有重大宣布。他指出,马哈迪预料会宣布成立新联盟“国民联盟”(Perikatan Nasional),以取代希望联盟执政。他说,“国民联盟”成员包括土团党和部分公正党议员,还有巫统和伊斯兰党也会加入。“联盟里面有公正党,也有行动党、诚信党和砂拉越执政联盟,当然巫统和伊党也在。”张发虎表示,随著希盟瓦解,多个州也可能换政府,包括吉打、霹雳、马六甲和柔佛,最“头痛”的是雪兰莪州。他说,阿兹敏也陪同马哈迪一同觐见元首,但阿兹敏派系领袖不会宣布退出公正党,除非公正党主席安华开除他们。“我们没有退党,有报导说我们今天会退党,其实没有这一回事,我们没有说要退党,我们还是公正党,我们只是支持首相。”

  • 实控人减持17亿后突然暂停 北信源免费开放“信源豆豆”有何契机

    原标题:实控人减持17亿后突然暂停 北信源免费开放“信源豆豆”有何契机

评测

回到顶部
泰国巫术|我国最早的字典|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|西晋第一个皇帝