Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

妈妈说另一半要像她一样?狠爱演「胡椒」大眼女友和母撞脸-僵尸蚂蚁

妈妈说另一半要像她一样?狠爱演「胡椒」大眼女友和母撞脸

百万订阅YouTuber「狠爱演」的胡椒,日前发出私人照片曝光自己的大眼正妹女友,引起众网友羨慕,但就有人发现,胡椒的女友跟他的妈妈根本就长一样,直呼就像20年的Before、After对比照,也有人腹黑猜测,该不会样八点档演的一样,女友是「失散多年的妹妹..?」▼▲网友发现胡椒的妈妈跟他女友好像,开玩笑说该不会是失散的妹妹?(图/翻摄自胡椒IG)▲胡椒先前曝光女友照片,外型亮丽引发网友羨慕。(图/翻摄自胡椒IG)狠爱演是大学生热爱的YouTuber第一名,频道已破百万点阅,成员有胡椒、牛排、蛇丸,因家住在屏东,素有高屏最呛团体之称,影片内容大多走搞笑诙谐路线。「有人也觉得像吗?」一名网友在Dcard上发文,她发现胡椒的女友「长得好像他妈噢」,内文附上对比照,发现两个人眼睛跟鼻子无违和,微笑的角度,还有鼻子的形状,简直一模一样。▲网友发现胡椒妈妈跟他女友好像,开玩笑该不会是失散妹妹?(图/翻摄自胡椒IG)这篇讨论一出,立刻在Dcard上引发讨论,网友说「追求母爱是人类的基本天性」、「妳不说还没发现 根本母女啊」、「妈妈说以后要找另一半 要找像她一样的,我照做了」、「失散多年的妹妹..?」、「结婚前验DNA发现是兄妹,八点档剧情」但也有人理性点出,「人们找伴侣本来就会倾向找跟自己亲戚相似的喔」。▼胡椒女友与胡椒妈妈对比照,眼睛跟鼻子很像。(图/翻摄自胡椒IG)

妈妈说另一半要像她一样?狠爱演「胡椒」大眼女友和母撞脸

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲美股道琼下跌 165.89 点。回头看台指期今(19)日开盘上涨 38 点,来到 11,678 点。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲匿名民众与亲友凑足100个口罩捐赠给第一线值勤的小港警察。(图/记者翁进忠翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲「杀猫阎王」彭玮杰,以惨忍的手法连续虐杀多只小猫,检方以违反动保法提起公诉。(图/记者黄孟珍翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

五胡乱华是哪五个民族|渡劫失败|为科学献身的科学家|司马懿之死|世界十大奢侈品|鬼故事大全|灵异小说吧|中国有哪些世界之最|秘闻网