Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩-中国古代十大美男

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩

印度暂时禁止出口口罩、防护服等个人保护设备。

印度健康与家庭福利部周五收到全印食物及药物授权协会的信件,称市面外科口罩及N95口罩缺货,要求禁止这些产品出口。

该协会称,生产商收到大量订单,而这些口罩零售价已高于平时10倍,因此该国民众难以在有需要时买得到。会方认为口罩出口及价格都应受管控。

印度外贸总局官网周五发布通告,在新冠肺炎疫情蔓延期间,印度禁止出口口罩、防护服等个人保护设备。不过,印度官方并没有给出实施禁令的原因。

据报道,印度西南部喀拉拉邦周四(30日)确诊首起武汉肺炎病例,患者为武汉大学的学生。政府在声明中说,该病患的化验结果呈阳性反应,目前情况稳定,在医院隔离。

武汉肺炎疫情期间 印度禁出口口罩

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市社会局裁处「新亲亲奶瓶」托婴中心停业1年,并公布负责人苏佑璟及托育员李香君、行政人员颜秀哲等3人,网友肉搜公布身分提醒家长注意。(图/翻摄脸书台南爆料公社,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      台中市南屯区受惠重划区发展及捷运建设利多,房价急起直追豪宅聚落西屯区,信义房屋根据实价登录资料,统计南屯区各路段去年平均房价,排除交易量过低路段,平均单价最高在惠文路42万元、较便宜路段则在岭东路15万元,同一行政区两路段均价价差竟高达27万元。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲手术后都不走动恐怕引发下肢深层静脉栓塞、肺栓塞,从而丧命。(图/彰化医院提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|满清10大酷刑|雍正登基|德国女兵|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|我国最早的字典|北京十大灵异事件|外星人尸体|灭绝动物|拉脱维亚男女比例|汉朝皇后