Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

永濑正敏忆亡母:好想再吃一次母亲的料理!-北新桥的海眼

永濑正敏忆亡母:好想再吃一次母亲的料理!

暖心亲情电影《最初的晚餐》,邀请日本影帝永濑正敏饰演关键的父亲一角,必须诠释出角色经过20年的历练及深藏心中的秘密,十分具有挑战性。不过永濑正敏的母亲,却在接演前一年不幸离世,让他演出时更有感触。

永濑正敏忆亡母:好想再吃一次母亲的料理!

▲《最初的晚餐》全家福。(图/威视)

由于《最初的晚餐》的拍摄现场,充满许多美食,永濑正敏却透露自己拍摄期间,其实没有什么时间吃东西,几乎只吃得到片中的道具食物,常常饿着肚子。有次永濑看到剧组便当中的什锦饭菜,虽然非常想吃,却因为准备开拍了而没办法品尝,就请饰演女儿的森七菜,帮他捏成饭团让他带走,没想到森七菜真的用心地捏好了,让永濑正敏倍感窝心,感动直呼:「果然透过人亲手制作过后的食物,会更美味啊!」

永濑正敏感慨道:「母亲离世后,演出家庭题材的电影时,心境也有所不同,微不足道的小事及回忆都变得相当珍贵。」也因此在演出这部充满「家常料理」的电影后,让永濑也不禁思念起母亲的家常菜:「很想再吃一次母亲做的料理,她过世之后,让我更深刻地体会到,妈妈做的料理就是我们家的味道。」

▲永濑正敏饰演关键的父亲一角。(图/威视)

《最初的晚餐》描述麟太郎(染谷将太 饰)和姐姐美也子(户田惠梨香 饰),为了父亲(永濑正敏 饰)的葬礼返回家乡,在守灵夜开始之前,母亲秋子却(齐藤由贵 饰)取消了所有的餐点并亲自下厨。随着秋子端出一道道熟悉的料理,全家人回想起20年前,新妈妈秋子带着大哥哥舜(洼冢洋介 饰)加入后,五人一起生活的点滴,也掀出埋藏多年的家族秘密。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲对于医事人员除「申请核准」外不得出国一事,各界意见不同。(图/记者许宥孺摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:中国工程企业海外咨询“第一大单”在斯里兰卡圆满完成

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|阴兵过路|灭绝动物|灭绝动物|清朝第一位皇帝|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言