Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

铜板价买进指数ETN 抢进台股反弹机会-世界未解之谜视频

铜板价买进指数ETN 抢进台股反弹机会

记者李瑞瑾/综合报导加权指数开红盘后大幅度从高点回落,台股ETN也随之回档,统一证券金融商品部表示,目前市场气氛趋于缓和乐观,投资人若看好后市,用指数ETN参与不但可以省去选股的风险与麻烦,重点是用低单价买进指数,可以更有效率参与市场回温。

统一证券表示,目前市场上连结台股的ETN,其指数成分股皆为各产业的龙头股,也是领涨指标,去年指数位于高点时投资人入场有疑虑,目前回档可当作一篮子好股票打折,善用单价相对低且无追踪误差的ETN入场不但无负担,也不用费心去赌哪一个类股哪一档会先反弹。

请继续往下阅读... 以涨升股利150报酬指数(IR0091)为例,去年5月大盘重挫后反弹,两个月涨幅在8%以上,8月指数再度回档,反弹后至12月涨幅接近15%,若是用该ETN去年4/30挂牌以后逢低点便加码买进1张计算,至今年2/6报酬率达9%以上。而不耐震荡的投资人,则可以选择抗震且波动低的指数。

铜板价买进指数ETN 抢进台股反弹机会

▲ 投资人可以趁低档布局台股ETN。(示意图/pixabay)

统一证券金融商品部建议,投资人若想趁低档入市,可以逢低点分批进场,用便宜的价格建立短线抗跌跟涨,同时也具备高殖利率特性的指数部位,用不到两万元的小钱真正参与大行情。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|四大凶兽|四大凶兽|第三次世界大战预言